Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

En “EHUBS, S. DE R.LDE C.V.” con nombre comercial y en lo sucesivo “EHUBS”, reconocemos que es importante proteger la privacidad de los datos personales que recibimos directamente de ti y/o por conducto de nuestros clientes, proveedores, socios comerciales, visitantes, y terceros. 

Para tales efectos y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo “La Ley”), su reglamento y  demás normativa aplicable hacemos de su conocimiento que EHUBS con domicilio ubicado en Paseo de los Tamarindos 90, Torre 1 Piso 28, Bosques de Las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05120, será responsable del tratamiento y protección de  sus datos personales y está comprometido a resguardar su información con los más altos  índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, se compromete a no  vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o  contrarios a los de su titular. 

De igual forma hace de su conocimiento que, sus datos personales y/o sensibles y/o bancarios serán utilizados para las f i nalidades siguientes: 

Primarias: elaboración de contratos, y/o facturas (cobranza); llevar el control de los  proveedores contratados y de sus servicios para su posterior registro y administración; de  igual forma llevar el control de los servicios contratados o adquiridos con nosotros, dar  cumplimiento a obligaciones legales y fiscales derivadas de la compra y contratación de  productos y servicios, así como cotización de servicios. 

Secundarias: notificarte sobre nuevos servicios o productos; comunicarte sobre cambios en los ya contratados o adquiridos con nosotros; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo. 

El propósito es proporcionarte la información completa sobre cómo le damos tratamiento a sus datos personales y cómo la empleamos, con las debidas precauciones que el caso requiere, para el objeto de nuestra relación comercial. 

Por otro lado, es importante recalcar que EHUBS se encuentra obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, EHUBS se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración,  acceso o tratamiento no autorizado. 

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes en todo el derecho en cualquier momento a ejercertus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico al siguiente proteccion.datos@ehubs.co, o por escrito en el domicilio de EHUBS, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

El ámbito geográfico de este Aviso de Privacidad y del proceso de información que se recaba y abarca todo el territorio de la República Mexicana. Por lo tanto, el presente Aviso de Privacidad no es aplicable de ningún modo, con el tratamiento de la información de datos personales que lleven a cabo todas aquellas empresas y concesionarios que operen con EHUBS, en otros países distintos a la República Mexicana. 

En el desempeño sobre el tratamiento de la información personal, requerimos obtener los siguientes datos personales de manera enunciativa mas no limitativa: 

• Personas físicas: Nombre (completo), edad, título profesional, sexo, estado civil, teléfono fijo y/o celular, domicilio(s), correo electrónico, datos laborales, RFC y/o CURP, firma autógrafa y datos bancarios, y documentos que den veracidad a los mismos. 

• Personas morales: Denominación y razón social, domicilio fiscal, RFC, teléfono, correo electrónico o página web, datos del representante legal, datos bancarios, y documentos que den veracidad a los mismos. 

Por otro lado, es importante mencionar que EHUB podrá requerir por la modificación del presente Aviso de Privacidad, por lo que será tu responsabilidad estar al tanto del mismo en la siguiente dirección web: www.ehubs.co